Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 32 года, родилась 28 января 1993

Не ищет работу

Брест, готова к переезду (Другие регионы), готова к командировкам

Начальник производственной лаборатории/ Микробиолог

Специализации:
  • Лаборант
  • Научный специалист, исследователь

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 4 года 11 месяцев

Июль 2017Март 2019
1 год 9 месяцев
СООО "Вкус рыбы плюс"

Минск

Заведующий производственной лабораторией
- Входной контроль поступающего сырья и вспомогательных материалов для производства. - Контроль надлежащего ведения лабораторной документации. - Обеспечение правильной эксплуатации лабораторного оборудования, выполнения графиков его технической и метрологической проверки. - Организация поставки лаборатории необходимыми для работы реактивами, питательными средами, материалами, приборами и оборудованием. - Обеспечение работникам лаборатории безопасных и здоровых условия труда, соблюдения правил производственной санитарии и противопожарной защиты. - Актуализация нормативных документов используемых в лаборатории. - Развитие и поддержание системы менеджмента качества внедренной в лаборатории. - Проведение лабораторных исследований как самостоятельно, так и сдача в аккредитованные лаборатории. - Аттестация, обучение персонала лаборатории. - Проведение микробиологических и физико-химических исследований. - Заполнение рабочих журналов и протоколов исследования. Ведение документов по аккредитации - Разработка новых и совершенствование существующих методов лабораторного контроля и помощь в их внедрении в производство.
Май 2015Июль 2017
2 года 3 месяца
СООО "Вкус рыбы плюс"

Минск

Продукты питания... Показать еще

Микробиолог
- проведение микробиологических испытаний на всех этапах производства. ; - отбор проб поступающего на предприятие сырья, готовой продукции; - контроль качества вспомогательного материала; - проведение подготовительных операций для проведения испытаний (мытье посуды, приготовление растворов, сборка установок); - контроль санитарного состояния помещений производства, оборудования, рук и спецодежды работников; - приготовление питательных сред; - подготовка материала к анализу; - ведение рабочих журналов и оформление протоколов испытаний; - проведение физико-химических испытаний.
Январь 2014Декабрь 2014
1 год

Брест, santa-bremor.com

Розничная торговля... Показать еще

Лаборант-микробиолог 5-ого разряда
- проведение микробиологических анализов; - отбор проб поступающего на предприятие сырья, готовой продукции; - контроль качества вспомогательного материала; - проведение подготовительных операций для проведения контроля качества (мытье посуды, приготовление растворов, сборка установок); - контроль микробной контаминации (обсеменности) рук, спецодежды, оборудования, помещений производства; - приготовление питательных сред; - подготовка посевного материала.

Навыки

Уровни владения навыками
Химические методы анализа
Лабораторная работа
Контроль качества
Обучение персонала
Пользователь ПК
Производственное планирование
Умение работать в команде
Производственный контроль
Водительское удостоверение категории B
Микробиологические исследования

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Ответственность, коммуникабельность, исполнительность, умение быстро обучаться и запоминать новую информацию, дисциплинированность, неконфликтность, желание работать.

Высшее образование

2018
Институт бизнеса и менеджмента технологий БГУ, Экология
2015
Биотехнологический факультет, Биология ( научно-производственная деятельность)

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2018
«Внутренние аудиты систем менеджмента, соответствующих СТБ ИСО/МЭК 17025-2007»
РУП «Белорусский государственный центр аккредитации»
2017
«Отбор проб в пищевой промышленности»
Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности «Кадры индустрии»
2016
"Физико-химический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методы исследований. Валидация методов."
Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности «Кадры индустрии»
2015
"Микробиологический контроль продовольственного сырья и пищевых продуктов. Методы исследований. ISO методы"
Институт повышения квалификации и переподготовки руководителей и специалистов промышленности «Кадры индустрии»
2015
«Безопасная эксплуатация и обслуживание сосудов, работающих под давлением (паровых стерилизаторов)»
ГУО «Республиканский институт высшей школы», «Безопасная эксплуатация и обслуживание сосудов, работающих под давлением (паровых стерилизаторов)»

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения