Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 2 октября 1983

Рассматривает предложения

Брест, не готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Начальник финансово-экономического отдела

Специализации:
  • Финансовый менеджер
  • Экономист

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 1 месяц

Май 2023по настоящее время
1 год 11 месяцев
ООО "РайноТрейд"

Продукты питания... Показать еще

Ведущий экономист, мастер участка обвалки
.
Январь 2021Январь 2023
2 года 1 месяц
ООО "ФАЙВ СТАРС"

Брест

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Начальник экономического отдела анализа, цен и оплаты труда
0. Формирование цен согласно ПОСТАНОВЛЕНИЯ СОВЕТА МИНИСТРОВ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 19 октября 2022 г. № 713 и № 713 (1) (Справка об обучении №2918354 "Формирование цен на производимую продукцию, импортируемые товары (материалы), оказываемые услуги) 1.АХД (анализ производства, цен, оптовых и розничных продаж) 2.Составление калькуляционных карт на произведенную продукцию, расчет издержек обращения и формирования цен, на выпускаемую и новую продукцию. Формирования прейскурантов и реестров цен. 3.Формирование и контроль цен на социально значимые продукты питания, предельных торговых надбавок. 4.Постановка на учет импортной продукции, расчет обоснование отпускных цен. 5.Разработка штатного расписания, расчет сдельного заработка работников. 6. Статистическая отчетность 12-П, 4-П, 12 торг (товарооборот), 12 торг( опт), 4 торг продажа, 1 торг розница, 1 торг общепит. 7. Фотография рабочего времени, разработка сдельных расценок оплаты труда.
Август 2020Январь 2021
6 месяцев
ООО Первая шоколадная компания

Брест

Продукты питания... Показать еще

Ведущий экономист
Разработка положения об оплате труда, штатного расписания. Формирование розничных цен на выпускаемую продукцию. Анализ финансово-хозяйственной деятельности. Разработка бизнес-плана. Калькуляционные расчеты выпускаемой продукции и новых видов продукции. Ведение стат отчетности 4-СЭЗ, 12-цены производителей, 1-мп . Фотография рабочего места. Расчет заработной платы, премирования работников.
Декабрь 2010Август 2020
9 лет 9 месяцев
Унитарное предприятие "Брестский рынок"
Ведущий экономист планово-экономического отдела
Отрасли: Аренда и оказание платных услуг, розничная торговля, общественное питание, заготовительная деятельность плодоовощной продукции, Вторичных Материальных Ресурсов, ВЭД, промышленность. Разработка: 1. Бизнес-плана предприятия; 2. Технико экономических обоснований приобретаемого оборудования, транспортных средств (в т.ч. за счет средств ГУ "Оператор вторичных материальных ресурсов"); 3. Положения об оплате труда; 4. Штатного расписания; 5. Документов на возмещение от реализации вторично материальных ресурсов. Расчет: 1. Сдельного заработка продавцов, буфетчиков, поваров, кондитеров, прессовщиков, заготовителей ВМР; 2. Премирования работников предприятия; 3. Показателей эффективности работы предприятия. 4. Отпускных цен на продукты питания, формирование цен на произведенную продукцию; 5. Арендных ставок на предоставление торговых мест, услуг. Анализ: 1. Общественное питание (продукция собственного производства в разрезе видов, товарооборота мини кафе, отделов кулинарии, производства столовой, кондитерского цеха); 2. Розничная торговля (товарооборота розничной торговли в разрезе объектов, видов продукции, точки безубыточности объектов, рентабельности продаж); 3. Заготовки (заготовительного оборота, заготовленной плодоовощной продукции и вторичных материальных ресурсов в разрезе видов); 4. Аренда и оказание платных услуг (заполняемость рынка, платных услуг в разрезе видов); 5. Ценообразование (конкурентных цен, роста цен на продукты питания); 6. Труд (производительности труда, роста заработной платы по отраслям деятельности). Заполнение статистической отчетности: 12 торг (товарооборот),12 цены опт, 4 торг продажа (розница, общепит), 1 торг(розница, общепит) 12 т (труд), 6 т, 4 у, 4 ун. Проведении ревизий в торговых объектах, объектах общественного питания, заготовительных пунктах.

Навыки

Уровни владения навыками
Экономический анализ
Навыки работы с первичной документацией
Анализ бизнес показателей
Составление бизнес-плана
Статистический анализ
Общественное питание
Розничная торговля
Ценообразование
Анализ рынка
Умение работать в команде
Пользователь ПК
1С: Торговля
Анализ себестоимости

Высшее образование

2014
Повышение квалификации, Актуальные вопросы бизнес-планирования
2005
Экономика и управление на предприятии, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не более часа