Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 59 лет, родилась 29 декабря 1965

Вышел на новое место

Брест, готова к переезду, готова к командировкам

Технолог пищевого производства

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 36 лет 6 месяцев

Ноябрь 2019Май 2023
3 года 7 месяцев

Брест

Продукты питания... Показать еще

Инженер по качеству
Работа с документами: разработка и согласование рецептур и технологических инструкций, получение деклараций на продукцию, расчет норм расхода сырья и материалов, ведение технологических журналов, проведение мероприятий по разработке и внедрению НАССР.
Август 2015Сентябрь 2019
4 года 2 месяца
СООО "Перфект"

Брест

Технолог
Контроль качества готовой продукции, разработка новых видов хлебобулочных и кондитерских изделий.
Сентябрь 2013Август 2015
2 года
ООО "БРЕСТАГРОИНТОРГ"

Брест

Технолог-специалист 1 категории
Разработка и утверждение новых рецептур на хлебобулочные и кондитерские изделия с натуральной пищевой добавкой, содержащей кальций (аквамин F), продвижение их на предприятия.
Декабрь 2009Май 2013
3 года 6 месяцев
ООО "Асстор-Вест"

Продукты питания... Показать еще

ТЕХНОЛОГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНМЯ
разработка технологических карт на новые кондитерские и хлебобулочные изделия, контроль производства и качества хлебобулочных и кондитерских изделий, разработка технологических карт на кулинарные изделия. Внедрение новых изделий на производство.
Июль 2008Декабрь 2009
1 год 6 месяцев
СОАО "фАЙВ СТАРС"

Брест

Продукты питания... Показать еще

ТЕХНОЛОГ
приемка сырья и полуфабрикатов на смену, контроль производственного процесса изготовления кондитерских изделий, ведение технологических и других журналов, составление табелей и графиков работы .
Август 1999Июль 2008
9 лет
ОАО "Ковры Бреста", ТПК, хлебобулочный цех.

Продукты питания... Показать еще

заведующая кондитерским цехом
Организация работы хлебобулочного цеха, ведение документации, составление графиков и ведение табелей, контроль технологического процесса, выписка накладных на продукцию, отпуск продукции из экспедиции, отчетная документация.
Август 1986Июль 1999
13 лет
хлебозавод г.п. Домачево Брестского райпо

Брестская область

Продукты питания... Показать еще

технолог хлебопекарного производства
Контроль процесса производства хлебобулочных и кондитерских изделий, разработка новых видов изделий, ведение документации, производственная и трудовая дисциплина.

Навыки

Уровни владения навыками
знание технологии производства
умение составлять документы
Управление знаниями
Контроль качества
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Ведение документации
технологические карты
Разработка нового продукта
Сертификация
Лабораторная работа
Санитарный контроль

Обо мне

добросовестная, трудолюбивая, ответственная, постоянно совершенствующаяся, способная воспринимать любую новую информацию.

Высшее образование

1986
Химико-технологический факультет, Инженер-технолог хлебопекарного, макаронного, кондитерского производства

Знание языков

РусскийРодной


БелорусскийC2 — В совершенстве


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения