ТУП Шарм Ритейл мазагин ТВОЕ
Беларусь
Розничная торговля... Показать еще
Заведующий магазином
Функции:
Руководство деятельностью предприятия торговли.
Обеспечение выполнения всех обязательств предприятия Организация кадровой политики предприятия.
Укрепление трудовой и социальной дисциплины.
Анализ хозяйственной деятельности предприятия.
Обязанности:
Руководить в соответствии с действующим законодательством деятельностью предприятия торговли, направлять ее на достижение высоких экономических и финансовых результатов, обеспечение высокой культуры обслуживания покупателей.
Организовывать работу и эффективное взаимодействие структурных подразделений предприятия торговли.
Осуществлять меры по выполнению предприятием заданий и договоров, всех обязательств перед государственным бюджетом, поставщиками, заказчиками, Обеспечивать внедрение прогрессивных форм торговли, совершенствование форм торговли, технологии торгово-оперативного процесса, внедрение нового торгово-технологического оборудования, ускорение оборачиваемости товаров, сокращение товарных потерь.
Организовывать разработку плана экономического и социального развития предприятия торговли, организационно-технических мероприятий по его выполнению.
Принимать меры по обеспечению магазина квалифицированными кадрами, по наилучшему использованию знаний и опыта работников, созданию благоприятного микроклимата в коллективе, безопасных и благоприятных условий для их труда.
Организовывать торгово-хозяйственную деятельность магазина путем использования научно обоснованных методов управления, применения в процессе управления нормативов финансовых, материальных и трудовых затрат, рационального сочетания экономических и Осуществлять меры по социальному развитию коллектива предприятия торговли, обеспечивать разработку, заключение и выполнение коллективного договора.
Проводить работу по укреплению трудовой и производственной дисциплины, способствует развитию творческой инициативы и трудовой активности работников.
Обеспечивать соблюдение законности в деятельности торгового предприятия.
Проводить анализ хозяйственной деятельности, контроль за выполнением планов и заданий, состоянием товарных запасов, наличием в продаже установленного ассортимента товаров, соблюдением правил торговли, культуры обслуживания, требований по охране труда и пожарной безопасности, состоянием трудовой дисциплины, санитарно-техническим состоянием магазина.