Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 11:12

Кандидат

Мужчина, 39 лет, родился 16 августа 1985

Не ищет работу

Брест, готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар (Техник-технолог);(Заведующий производства)

3 000 Br на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 8 лет 2 месяца

Декабрь 2024по настоящее время
4 месяца
ООО "РестФудГрупп"
Шеф-повар
-Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд -Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана -Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне -Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение -Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования -Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни -Контроль качества приготовленных блюд -Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции -Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
Февраль 2024Сентябрь 2024
8 месяцев
ООО"Ресторан Коза"
Шеф-повар
Шеф-повар, заведующий производства.
Июнь 2023Февраль 2024
9 месяцев
Унитарное предприятие "Бресттурист"
Шеф-повар
Организация работы поваров на производстве. Составление меню, разработка новых блюд.
Февраль 2021Июнь 2023
2 года 5 месяцев
ЧУП по оказанию услуг "КиЛерайн"
Шеф-повар (Техник-технолог);(Заведующий производством)
-Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд -Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана -Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне -Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение -Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования -Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни -Контроль качества приготовленных блюд -Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции -Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне
Июнь 2020Февраль 2021
9 месяцев
ООО "ПласэрБел"
Шеф-повар (Заведующий производством)
-Обучение нового персонала -Работа с различными видами современного кухонного оборудования -Расстановка поваров по технологическим процессам -Составление заявок на закупку продуктов -Контроль качества выдаваемых блюд -Разработка новых блюд ( личных ) -Качественная уборка кухни -Приготовление заготовок блюд - Производство инструктажа поваров и барменов - Составление технологических карт -Планирование полноценного меню.......
Ноябрь 2019Июнь 2020
8 месяцев
"НьюЛайт"

Беларусь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар (Заведующий производством)
-Обучение нового персонала -Работа с различными видами современного кухонного оборудования -Расстановка поваров по технологическим процессам -Составление заявок на закупку продуктов -Контроль качества выдаваемых блюд -Разработка новых блюд ( личных ) -Качественная уборка кухни -Приготовление заготовок блюд - Производство инструктажа официантов - Составление технологических карт -Планирование полноценного меню....... ......
Декабрь 2016Ноябрь 2019
3 года
ООО "Лагуна Янтарная"

Беларусь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал, Зам.Зав. Производства
Повар-универсал

Навыки

Уровни владения навыками
Авторская кухня
Европейская кухня
Белорусская кухня
Составление технологических карт
Обучение детей и взрослых кулинарному мастерству.
Разработка новых блюд.
Планирование полноценного меню.
Контроль чистоты и порядка.
Распределение обязанностей обучаемых.
Мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление
Использование и обучение технологиям приготовления продуктов.
Контроль состояния оборудования
Современная подача

Обо мне

@chef.stas- Инстаграм. Полное резюме у меня. Ответственность, пунктуальность, добросовестно отношусь к выполнению задач, всегда укладываюсь в обещанные сроки. Аккуратен в работе и очень трудолюбив. Активная жизненная позиция, целеустремленность. Грамотность, постоянное развитие, саморазвитие. Мобильность, коммуникабельность, способность к обучению. Высокий уровень ответственности, работоспособность. Креативность мышление и необычный подход к решению различным проблем. Требовательный к себе и окружающим. Огромный опыт работы и в разнообразных заведениях общественного питания. 04.2019- 2022г. Кулинарная школа «Saharini» г.Брест Шеф-повар-преподаватель Обязанности: -Обучение детей и взрослых кулинарному мастерству. -Разработка новых блюд. -Планирование полноценного меню. -Контроль чистоты и порядка. -Составление технологических карт. -Распределение обязанностей обучаемых. - Мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок и салатов - Использование и обучение технологиям приготовления продуктов. 04.2019 - Участник 14 International Culinary Festival «Biser Mora». Хорватия. Номинация: «CHICKEN DISH» ( Блюда из птицы.) ( Индивидуальное.) Награда: Бронза Номинация: «TEAM COMPETITION» ( Командное выступление.) РБ. Награда: Серебро 10.2019г. -Участник VI International Contest Of Restaurant Technologies «BEST Cook Fest – 2019» Номинация: Национальная Кухня РБ. ( Индивидуальное. ) Награда: Золото Номинация: «MEAT DISH» ( Индивидуальное.) Награда: Серебро 11.2020г.- Участник. Международный Кулинарный Кубок 2020г. Р.Б. Минск. Номинация: праздничное меню. Награда: Золото 9.11.21г. - Участие в международном кулинарном кубке 2021. г.Минск Номинация: Арт-Класс "Закуски" Награда: Золото. 14.11.22г. - Участие в международном кулинарном кубке 2021. г.Минск Номинация: Шеф-повар года Р.Б. Награда: Бронза. 07.2019г. - Участие в развлекательно-кулинарном шоу «КвАРТирник» г.Брест Обязанности: -Обучение большой аудитории кулинарному мастерству -Глобализация белорусской кухни -Кулинарное выступление перед публикой -Разработка концепции необычного блюда 13,14.02.2020 - Участие в развлекательно-кулинарном шоу «КвАРТирник» г.Брест Обязанности: -Обучение большой аудитории кулинарному мастерству -Глобализация белорусской кухни -Кулинарное выступление перед публикой -Разработка концепции необычного блюда - Продвижение своих блюд. 27.07.2020 - Участие в развлекательно-кулинарном шоу «КвАРТирник» г.Брест.

Портфолио

Среднее специальное образование

2022
БГТТК
Производство продукции и организация общественного питания., Технк-технолог
2003
ПТУ-163
Кулинария , Повар, химик-лаборант

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


БелорусскийB1 — Средний


Повышение квалификации, курсы

2022
Шеф-повар года
Гильдия Шеф-поваров Р.Б., Шеф-повар Международного класса.
2021
Арт-Класс.
Гильдия Шеф-поваров Р.Б Шеф-повар
2020
Праздничное меню.
Ассоциация Шеф-поваров РБ -Шеф-повар.
2019
Хорватия.
Блюда из птицы. Ассоциация шеф-поваров Средиземноморья., Шеф-повар.
2019
Украина.
Ассоциация шеф-поваров Украины., Шеф-повар.
2018
Кубок Европы.
Ассоциация шеф-поваров Средиземноморья., Командное выступление Республики Беларусь.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения