Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 34 года, родилась 7 июля 1990

Кобрин, готова к переезду (Брест), не готова к командировкам

Заместитель директора ресторана

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 13 лет 5 месяцев

Август 2013по настоящее время
11 лет 10 месяцев
ДОЦ «Жемчужинка»

Кобрин, belkidscenter.by/

Медицина, фармацевтика, аптеки... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирование сроков,, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирование правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.
Январь 2012Август 2013
1 год 8 месяцев
Бар «Охотничий»

Брест, ohotnichij.relax.by/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью; Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием; Работа по совершенствованию организации производственного процесса. Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирование сроков,, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации. Обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. Контролирование правильной эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Обо мне

• Лидерские способности

Неоконченное высшее образование

2016
Факультет экономики, Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2012
Барановичский технологический колледж
Производство продукции и организация общественного питания, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения