В последние годы проходил обучение без возможности работать.В последние годы проходил обучение без возможности работать.
В процессе обучения в университете были изучены технологии получения пищевой и масложировой продукции, парфюмерно-косметической продукции, а также продуктов брожения. Пройден курс по оборудованию и проектированию предприятий (проектирование реакторов, технологических схем, производственных помещений и ген. планов). Изучены установки и аппараты для проведения биотехнологических процессов. Были выполнены лабораторные работы по технологии получения пищевой продукции, процессам и аппаратам химической технологии (техническая гидравлика, фильтровальное оборудование, перемещение жидкостей и газов, основы теплопередачи и теплообменные аппараты, процессы массообмена и т.п.), общей химической технологии, микробиологии, электротехнике, моделированию, информатике, автоматизации производств, биологии, прикладной механике, технологии жиров и парфюмерно-косметической продукции, физике, а также: органической, физической, коллоидной, неорганической и аналитической химии. В результате выполнения курсовых работ были спроектированы и рассчитаны цеха по производству маргарина, молока, сыра, парфюмерно-косметических продуктов а также разработаны новые рецептуры. По результатам дипломной работы и исследований были опубликованы статьи в научных журналах.