Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте вчера в 12:12

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 3 мая 1989

Активно ищет работу

Гомель, готов к переезду (Брест, Витебск, Гродно, Минск, Могилев), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий/директор/шеф-повар

2 200 Br на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела персонала

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 14 лет 11 месяцев

Август 2023Октябрь 2023
3 месяца
ООО "Новый хлеб"
Заместитель директора
- управление и контроль работы предприятия по изготовлению хлебобулочных изделий; - подбор персонала; - своевременное составление отчётности; - работа по совершенствованию организации производственного процесса; - внедрение прогрессивной хлебопекарной технологии, основанной на личном опыте; - работа по эффективному использованию техники ( настройка и программирование технологического оборудования); - повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции; - обеспечение (на основе изучения спроса потребителей) разнообразия ассортимента хлебобулочных изделий; - работа по увеличению объемов и прибыли производства; - осуществление постоянного контроля за соблюдением санитарных правил и норм личной гигиены; - контроль за соблюдением производственной трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; - контроль за соблюдением правил техники безопасности и инструкции по эксплуатации инвентаря и оборудования; - оценка качества поступившего сырья; - контроль персонала предприятия в рамках соблюдения ими условий договора о коллективной материальной ответственности, принятие мер к сохранности вверенных материальных ценностей; - контроль технологии производства и норм закладки сырья; - контроль наличия сырья, своевременная подача заявок в отдел снабжения; - контроль за порядком и чистотой технологического оборудования и производственных помещений.
Август 2020Август 2023
3 года 1 месяц
ООО "Джон Дори" Гомель

Гомель, johndory.by

Розничная торговля... Показать еще

Продавец-консультант
-полный цикл обеспечения жизнедеятельности торгового объекта -обеспечение бесперебойной работы ТО -логистика и контроль за своевременной доставкой рыбной продукции между торговыми объектами сети по г. Гомелю -взаимодействие с поставщиками продукции -заказ товара -приемка товара по количеству и качеству в соответствии со всеми нормами законодательства -работа с ТН и ТТН -консультация покупателей по ассортименту товара и вариантам приготовления блюд -разделка рыбной продукции премиального качества -приготовление блюд в соответствии с технологическими картами компании -работа с кассовым и терминальным оборудованием -сдача инкассации -составление отчетности и проведение переучетов -ведение бухгалтерской отчетности по ТО -работа с 1С. -подбор и обучение персонала -взаимодействие с контролирующими органами -участие в обучающих семинарах и тренингах
Сентябрь 2019Сентябрь 2020
1 год 1 месяц
ООО "Артс гейм" казино ВЕГАС Минск

Минск, vegasminsk.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-руководство кухней казино во время отсутствия шеф-повара -направление деятельности штата поваров на обеспечение активного выпуска блюд надлежащего качества -совершенствование организации производственного процесса -составление заявок на сырье -повышение профессионального мастерства работников кухни -изучение спроса и , на основании этой информации, совершенствование меню -расстановка поваров в соответствии с их квалификацией для приготовления блюд заказного меню -бракераж готовых блюд -контроль за правильной эксплуатацией оборудования -составление графика работы сотрудников кухни казино
Июнь 2020Август 2020
3 месяца
ООО "Вкуснов" MIA PIZZA Речица

Речица

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
-разработка и приготовление блюд японской кухни -подбор ингридиентов -знание кухонь мира и внедрение новых блюд в меню -заказ продукции и контроль за ее своевременной поставкой в ресторан -контроль готовых блюд перед подачей -обучение новых сотрудников и повышение квалификации действующих работников кухни -проведение мастер-классов и обучающих тренингов -организация обслуживания под ключ для партнеров ресторана -контроль и организация всех процессов на кухне -управление коллективом
Апрель 2019Сентябрь 2019
6 месяцев
ЧП "МаммаМия" PRIVATE HOUSE Минск

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
-исполнение обязанностей шеф-повара на время его отсутствия -разработка новых блюд в меню -полное обновление сезонного/банкетного меню -составление технологических карт -проверка блюда перед подачей -координация и организация корректной работы работников
Март 2018Февраль 2019
1 год
OOO "Фаст Пицца" Гомель

Гомель, fastizza.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист по снабжению
-составление плана закупок и согласование его с руководством -регулярный мониторинг рыночных цен на продукты питания -заключение/продление договоров с поставщиками на продукцию -участие в тендерах -приемка товаров по количеству и качеству -работа с ТН и ТТН -работа с 1С версии 7 и 8
Январь 2017Февраль 2018
1 год 2 месяца
ООО "Стройсервис" Москва

Москва

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Заведующий производством, старший повар
-организация питания сотрудников компании -контроль хранения и расходов продукции на пищеблоке -контроль качества приготовления блюд -обновление меню и презентация новых блюд для руководства строительной компании -составление заявок на продукцию и контроль за своевременными поставками -руководство штатом поваров -составление отчетности для руководства
Апрель 2016Июль 2016
4 месяца
ООО "Сушимания" Гомель

Гомель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
-приготовление блюд японской кухни согласно меню -приготовление заготовок -соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда -соблюдение правил хранения и сроков реализации продукции -составление заявок на продукцию
Июнь 2015Март 2016
10 месяцев
ЧТУП "Сытый Мир" СамоМойка Гомель

Гомель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий кафе
-закупка сырья -подбор персонала -ведение финансовой и технологической отчетности -контроль работы технологического процесса -контроль качества выпускаемой продукции -наблюдение и оценка эффективности работы подчиненных -контроль за соблюдением норм санитарной гигиены -организация высочайшего уровня обслуживания клиентов -найм и обучение новых сотрудников
Январь 2015Июнь 2015
6 месяцев
ООО "Яркая жизнь" Globus Гомель

Гомель, globus.dix.by

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
-приготовление горячих блюд меню ресторана -приготовление закусок и их фасовка -изготовление заготовок -контроль хранения полуфабрикатов -своевременное использование продукции и недопущение порчи
Июнь 2008Декабрь 2014
6 лет 7 месяцев
ОДО "Контакт" Аркада Гомель

Гомель

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар,официант, зам шеф повара
-приготовление горячих и холодных блюд -обслуживание банкетов и корпоратиров. -разработка и обновление меню -заказ продуктов -поддержание санитарных норм на кухне -составление технологических карт -взаимодействие с поставщиками -помощь в зале в качестве официанта на банкетах и больших торжествах -изысканное оформление блюд и запоминающаяся подача.

Навыки

Уровни владения навыками
Трудолюбие, порядочность,
профессионализм, универсальность
Управленческие навыки
технологические карты
Управление производством
Обучение персонала
Общественное питание
Контроль качества
Руководство коллективом
Работа с поставщиками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Внимательный, аккуратный, целеустремленный, ответственный, дисциплинированный, нацеленный на результат, инициативный, креативный, предусмотрительный, педантичный, быстро реагирую на поручения вышестоящего руководства, стойкий в стрессовых ситуациях, творчески подхожу к любому процессу и добиваюсь идеального результата.Великолепные организаторские способности, выраженные лидерские качества, аналитический склад ума.Отличные память и вкус, высокая чувствительность и точный глазомер. Легко распознаю отклонения от технологического процесса и уровень свежести продуктов по внешним признакам.Создам линейку авторских блюд под Ваши персональные потребности( базовый или премиум сегмент).Владею топ-6 программами для работы и обучения поваров : 1.Super Cook 2.Our Groceries 3.Knowledge book 4.Big Oven 5.Sling 6.Iiko

Высшее образование (Магистр)

2016
Коммерции и менеджмента, Магистр бизнес администрирования
2014
Технологический, Производство продукции и организация общественного питания
2008
ГГПТК 30 речного флота
Технологический, Повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2023
МК по премиальным морепродуктам
John Dory, авторская гастрономия
2019
японская кухня и ее особенности
Образовательный центр "Новое завтра", повар-сушист
2011
приготовление суши
МК Евгения Садовского, японская кухня

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения