Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 6 сентября 1982

Брест, готов к переезду (Брест), готов к командировкам

Управляющий,шеф-повар, заместитель директора по производству,заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 5 месяцев

Сентябрь 2018Январь 2019
5 месяцев
ДМТХОРЕКА,Promenada

Беларусь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Специалист
Подбор оборудования и посуды для ресторана,ведение переговоров с поставщиками,составление меню,график работы персонала,проведение мастер-классов и презентаций.
Июль 2018Август 2018
2 месяца
Hampton by Hilton(Брест)

Беларусь

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

специалист
Подбор технологического оборудования и оснащения для ресторана.
Ноябрь 2014Май 2018
3 года 7 месяцев
ресторан караоке-клуб Жемчуг

Брест

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар,заместитель директора по производству.
Разработка новых блюд,творческий подход к приготовлению и авторские блюда,возрождение славянской аутентичной кухни,новый взгляд на забытые блюда,приготовление на гриле,приготовление блюд и соусов средиземноморской кухни различной сложности,техасско-мексиканская кухня(текс-мекс),брискет,копчение,прием и заказ товара у поставщиков,закупка продуктов,составление графика работы поваров,организация работы и распределение рабочих нагрузок смены.Обучение,подбор и тестирование поваров и официантов.Проведение различных мастер-классов по мясу,рыбе и другим продуктам.Знание программы шеф-эксперт.Детская кулинарная школа.Открытие ресторана с нуля(подбор и закупка необходимого оборудования,разработка меню,обучение персонала).
Январь 2014Октябрь 2014
10 месяцев
Golden Coffee

Брест

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством,шеф-повар
Редактирование технологических карт,проработка блюд,составление графиков работы для поваров,приготовление блюд различной сложности европейской кухни,а так же суши и роллы,составление заявок для закупки,прием товара и поставщиков,контроль работы кухни.
Ноябрь 2009Январь 2014
4 года 3 месяца
ТЦ "Корона"

Брест

Продукты питания... Показать еще

повар-сушист
приготовление суши и роллов,подготовка полуфабрикатов к работе,разработка новых видов суши,обновление ассортимента.
Май 2008Сентябрь 2009
1 год 5 месяцев
кафе Колизей

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар,администратор
подбор и обучение персонала,введение меню в процесс работы,подготовка к началу работы всего предприятия,работа с поставщиками,распределение рабочей нагрузки среди сотрудников,прием посетителей,презентация меню,организация шоу-программы
Сентябрь 2007Май 2008
9 месяцев
кафе Сонет

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
обучение поваров,разработка и введение меню в эксплуатацию,приготовление блюд
Май 2005Сентябрь 2007
2 года 5 месяцев
кафе Экватор

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

владелец предприятия,шеф-повар,администратор,управляющий
подбор и обучение персонала,введение меню в процесс работы,подготовка к началу работы всего предприятия,работа с поставщиками,распределение рабочей нагрузки среди сотрудников,прием посетителей,презентация меню
Май 2004Май 2005
1 год 1 месяц
кафе Европа

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

шеф-повар
запуск кафе с "нуля",разработка меню и новых блюд,а так же их презентация.обучение поваров
Март 2003Май 2004
1 год 3 месяца
ресторан Тройка

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар холодных блюд,повар горячих блюд
приготовление салатов,десертов,супов,солянок,блюд из говядины,свинины и различных видов рыб
Октябрь 2002Февраль 2003
5 месяцев
кафе Глобус

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
приготовление блюд и полуфабрикатов
Август 2002Октябрь 2002
3 месяца
кафе Шашлычная

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

помощник шашлычника.шашлычник
приготовление шашлыка и гарниров к нему
Ноябрь 2000Май 2002
1 год 7 месяцев
в.ч А-3767

Украина

Государственные организации... Показать еще

повар 2-го класса
приготовление питания для военнослужащих срочной службы и офицеров.обучение поваров из других частей.за время службы награжден тремя поощрительными отпусками,присвоена квалификация повара 2-го класса.
Август 2000Ноябрь 2000
4 месяца
кафе Шаде

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
приготовление холодных блюд и закусок,а также десертов и гарниров.
Май 2000Август 2000
4 месяца
кафе майами

Украина

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
повар,приготовление первых и вторых блюд,разделка мяса и рыбы

Навыки

Уровни владения навыками
Закупка товаров и услуг
Работа в команде
Организаторские навыки
Руководство коллективом
Ресторанный менеджмент
Организация презентаций
Внутренний контроль
Контроль сроков годности
Контроль поставок
Пользователь ПК
Подбор производственного персонала
Творческое мышление
Проведение инвентаризаций
Закупки
Управление персоналом
Обучение персонала
Управление производством
Ведение переговоров
Подбор персонала
Заключение договоров
Проведение презентаций
Общественное питание
Работа с поставщиками
Аналитические способности
Мониторинг цен
Контроль качества
Управленческие навыки

Обо мне

Разработка ТТК,акты проработок,калькуляционные карты,разработка новых блюд,творческий подход к приготовлению и авторские блюда,возрождение славянской аутентичной кухни,новый взгляд на забытые блюда,приготовление на гриле,приготовление блюд и соусов средиземноморской кухни различной сложности,европейская кухня,американская и мексиканская кухня,текс-мекс кухня,суши,роллы,организация и принятие заказов на банкеты и фуршеты,прием и заказ товара у поставщиков,закупка продуктов,составление графика работы поваров,организация работы и распределение рабочих нагрузок смены.Обучение,подбор и тестирование поваров и официантов.Проведение различных мастер-классов по мясу,рыбе и другим продуктам.Знание программы шеф-эксперт.Детская кулинарная школа.Открытие ресторана с нуля(подбор и закупка необходимого оборудования,разработка меню,обучение персонала).Знание всех процессов работы предприятия.Большая база поставщиков в Минске и Бресте, заключение договоров и ведение переговоров с поставщиками,максимальные отсрочки по платежам.

Портфолио

Высшее образование

2009
технологии и дизайн, стандартизация и сертификация
2003
Одесский морской тренажерный центр
судоходное дело, судовой повар
2002
В/ч А-37 67 г.Николаев
Армия, Повар военного питания 2 класса
2000
херсонский кооперативный экономико-правовой техникум
кулинария, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


БелорусскийB2 — Средне-продвинутый


УкраинскийC2 — В совершенстве


Повышение квалификации, курсы

2003
филиал Одесского морского тренажерного центра в городе Херсоне
Одесский морской тренажерный центр, судовой повар

Тесты, экзамены

2010
5-й разряд повара
ООО "Табак-инвест", Суши

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь, Украина

Разрешение на работу: Беларусь, Россия, Украина

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения