Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 35 лет, родился 8 мая 1990

Не ищет работу

Минск, м. Уручье, готов к переезду (Брест), готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Директор кафе / Управляющий кафее

2 000 Br на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Менеджер по туризму
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 9 месяцев

Июнь 2022Март 2025
2 года 10 месяцев
ООО ФудЛайм

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Два подразделения общественного питания. персонала до 33 сотрудников Управление, организация и руководство производственно-хозяйственной деятельности Организация бесперебойной и эффективной работы. Управление мероприятиями для повышения прибыли; Планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной; Подбор, обучение и организация контроля работы персонала в соответствии со стандартами кафе; Контроль работы всех подразделений предприятия, а также санитарных и технических норм и безопасность труда; Контроль за денежными потоками предприятия; Взаимодействие с контролирующими органами; Ведение отчётности на предприятия. Контроль и проверка кассовой дисциплины. Инвентаризация Банкетное обслуживание Подготовка и организация банкетных и кейтеринговых мероприятий Контролироль процесса обслуживания гостей заведения Координация работы персонала во время мероприятий Контроль курьерской службы доставки Руководство персоналом бара и кухни Работа в команде Бюджетирование‚ контроль исполнения статей бюджета. Контроль за санитарным состоянием помещения и соблюдения норм ЦГиЭ Работа с поставщиками Осуществление закупки продукции; Контроль Стандартов обслуживания гостей Ведение кадрового делопроизводства Контроль ведения документооборота.
Октябрь 2021Июль 2022
10 месяцев
ОООАрмастек

Минск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Директор
Кафе _пиццерия "Итари" Управление персоналом 18 чел Подбор персонала и обучение Документооборот Нормативная документация Контроль бюджета Переговоры с заказчиками Должностные инструкции Программы «R-Keeper» Контроль кассовой машины Постановка сервиса Делегирование задач Работа в команде Инвентаризация Маркетинг Банкетное обслуживание Работа с поставщиками и заказ продуктов. Знание законодательства в сфере общественного питания, системы организации общественного питания и обслуживания посетителей Охрана труда Общее административное заведением Умение работать многозадачности Центр гигиены и эпидемиологии О прохождении подготовки по программе пожарной - технического минимума.
Февраль 2019Сентябрь 2021
2 года 8 месяцев
ООО ГрениСмит

Минск

Управляющий кафе
Кафе "Апшерон" установление основных правил для персонала, контроль их выполнения; проведение регулярных собраний коллектива; организация и контроль регулярности проведения обучения персонала.; формирует систему материальных взысканий и поощрений; формирование корпоративной культуры персонала; контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала; обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений бара; контроль или проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка. рганизация эффективной работы кафе; руководство персоналом (составление графиков работы, обучение, контроль рабочих процессов и соблюдения стандартов заведения); контроль работы оборудования и качества приготавливаемых блюд; контроль сроков реализации готовой продукции; общение с посетителями; помощь официантам; оформление необходимых документов и отчетности; подбор персонала; проведение инвентаризаций; управление ассортиментом приготавливаемых блюд; работа с кассой; организация банкетов.
Апрель 2017Январь 2019
1 год 10 месяцев
ООО "Масал Арт", далее переименован в ООО "Ридага"
директор ресторана-клуба "Крейзи Хорс"
установление основных правил для персонала, контроль их выполнения; проведение регулярных собраний коллектива; организация и контроль регулярности проведения обучения персонала.; формирует систему материальных взысканий и поощрений; формирование корпоративной культуры персонала; контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала; обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений бара; контроль или проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
Июль 2016Июнь 2017
1 год
ООО "Амур Арт"

Минск

директор караоке-бара "Утесов"
установление основных правил для персонала, контроль их выполнения; проведение регулярных собраний коллектива; организация и контроль регулярности проведения обучения персонала.; формирует систему материальных взысканий и поощрений; формирование корпоративной культуры персонала; контроль кадровых перестановок, набор и увольнение персонала; обеспечение корректного взаимодействия между работниками различных подразделений бара; контроль или проведение инструктажа по технике безопасности, охране труда, санитарных требований, правил трудовой дисциплины и внутреннего распорядка.
Май 2008Апрель 2009
1 год
Ресторан - клуб Юна

Лунинец

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
Сервировка стола в соответствии с установленными стандартам Контроль за чистотой, состоянием и комплектностью приборов, посуды и скатертями и салфетками на закрепленных за официантом столах. Изучение меню, знание основных и сезонных блюд и напитков, предлагаемых гостям. Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков.Оказание помощи при составлении заказа. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Принятие мер, в рамках своей компетенции, по разрешению проблем, возникших у клиента. Создание в заведение атмосферы гостеприимства (отношение к гостям, манера поведения, внешний вид). Осуществление руководства над помощником официанта. Предоставление счета гостям. Получение платы по счетам

Навыки

Уровни владения навыками
Обучаемость
Лояльность,гибкость, стрессоустойчивость,
аналитические способности

Обо мне

Всегда нахожу общий язык со многими людьми, при этом остаюсь внимательным, собранным и контролирую свои чувства, не позволяя эмоциональных всплесков. Споры решаю так, что все стороны конфликта получают то, что они отстаивают, по крайней мере, хотя бы частично. Успешно решаю спорные вопросы в коллективе и с контролирующими органами. Хороший организатор. Умею работать с большим объемом информации, различной документацией, прогнозирую различные ситуации и пути их решения для обеспечения бесперебойной работы заведения. Приступить к работе могу в течении 3х дней

Среднее специальное образование

2009
Профессионально-техническое училище №160 г.Лунинец
Повар, кондитер, официант
2007
Торговый коледж
Продавец

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не более часа