Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте вчера в 22:22
Кандидат
Женщина, 51 год, родилась 2 ноября 1973
Рассматривает предложения
Брест, готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Ведущий инженер-технолог
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 25 лет 8 месяцев
Февраль 2019 — по настоящее время
6 лет 2 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Инженер-технолог
- Выполнение консультативных услуг и технологическое сопровождение по запросам рыбоперерабатывающих предприятий в области изготовления продукции из сельди, кильки, мойвы, лососевых рыб, продукции из икры лососевых рыб, в т.ч. из мороженого ястыка, мойвы, сельди, трески, минтая, летучей рыбы, копчёной рыбной продукции, рыбных паст, майонезных соусов.
Сентябрь 2012 — Апрель 2018
5 лет 8 месяцев
ОАО ПКП "Меридиан", г. Москва, Россия
Руководитель направления отдела производственной службы (икорное производство)
- Инспектирование и отбор икорного сырья на заводах-изготовителях ( Исландия, Индонезия, Китай, Россия)- икра лососевых видов рыб, икра мойвы, икра сельди, икра трески, икра летучей рыбы.
- Организация производственного процесса переработки сырья икры мойвы, икры трески на предприятиях Республики Беларусь (Белрыба, Чизмастер) с предоставлением необходимой технологической документации и экономическим обоснованием.
- Реконструкция и запуск икорного цеха с подбором и расстановкой оборудования, расчет персонала.
- Разработка и ввод в производство новых видов икорной продукции (икра мойвы в соусах, икра мойвы Масаго, икра летучей рыбы Тобико, икра трески, икра лосевая из мороженого сырья) с экономическим обоснованием.
- Разработка технической информации для всего ассортимента продукции икорного цеха.
- Подбор, обучение и управление персоналом цеха.
- Подготовка икорного цеха к сертификации системы ИСО 22000.
- Разработка ТИ, технологических журналов в соответствии с системой НАССР.
- Разработка и ведение норм расхода сырья и материалов.
- Контроль качества процесса производства и выпуска готовой продукции.
- Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований на производстве.
- Аттестация производственного персонала.
- Взаимодействие со вспомогательными службами предприятия (отдел закупок, отдел качества, торговый отдел, отдел строительства, отдел маркетинга).
Февраль 2012 — Сентябрь 2012
8 месяцев
ООО КС «Витязь», г. Москва, Россия
Менеджер-технолог
Выполнение консультативных работ на рыбоперерабатывающих предприятиях:
- разработка и внедрение в производство новых видов продукции с применение пищевых добавок компании Шмидт (Германия).
Июль 2011 — Февраль 2012
8 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Технолог-консультант
Выполнение консультативных работ на рыбоперерабатывающих предприятиях:
- Оптимизация производственных процессов.
- Минимизация производственных потерь.
- Разработка и внедрение в производство новых видов рыбной продукции.
- Разработка технологических инструкций, санитарных инструкций.
- Обучение производственного персонала.
Декабрь 2010 — Июль 2011
8 месяцев
ООО «Тихий Океан», г. Москва, Россия
Гл. технолог, ВРИО Ген. Директора
- Разработка и внедрение в производство новой технологии переработки икры лососевой из ястычной мороженой с минимальными потерями.
- Постановка на производство охлажденной рыбной продукции из мороженого сырья.
- Оптимизация и организация производственных процессов.
- Открытие и ввод нового производства.
- Оформление и согласование разрешительной документации в органах Роспотребнадзора и ветеринарной службы.
- Подбор и обучение производственного персонала.
Июнь 2002 — Декабрь 2010
8 лет 7 месяцев
Санта Бремор,СП, ООО, г. Брест, Беларусь
Ведущий инженер-технолог отдела главного технолога (икорное производство)
- Осуществление входного контроля поступающего сырья.
- Инспектирование и отбор рыбного сырья на заводах-изготовителях (Россия, Исландия, Норвегия, США, Китай, Канада, Германия, Дания, Шотландия)- икра лососевых видов рыб, икра мойвы, икра сельди, икра трески, икра минтая, икра летучей рыбы, филе сельди.
- Претензионная работа с поставщиками сырья.
- Проверка качества выполняемых работ и сроков оформления документации на выполненные работы.
- Внедрение новых и контроль существующих методик инспектирования сырья.
- Консультативные работы на заводах-производителях рыбного сырья (Норвегия, Китай, Исландия, Шотландия) по переработке икры мойвы, икры сельди.
- Разработка и ввод в производство новых, в т.ч. эксклюзивных видов продукции икорной продукции (икра мойвы в соусах, икра мойвы Масаго, икра летучей рыбы Тобико, икра минтая, икра трески).
- Совместная работа с иностранными специалистами по разработке принципиально новых видов продукции из икры (Япония, Германия).
- Обучение на заводе в Японии производству продукции из икры мойвы Масаго, икры летучей рыбы Тобико.
- Подготовка предприятия к сертификации по международным системам качества и стандартам НАССР.
- Разработка ТИ, СИ в соответствии с системой НАССР.
- Разработка и внедрение целевых программ по улучшению показателей качества.
- Составление технических заданий и схем ТХК.
- Разработка норм расхода сырья и материалов для отдельных производственных цехов и участков.
- Контроль качества процесса производства и выпуска готовой продукции.
- Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований на производстве.
- Расчет производственных мощностей, подбор оборудования с предварительной отработкой на пилотных линиях заводов-изготовителей оборудования (Польша, Германия).
- Предоставление рацпредложений по модернизации технологий и имеющегося оборудования.
- Запуск нового производственного икорного цеха и подготовка технологического персонала.
- Управление технологическим персоналом.
- Консультации смежным производствам по вопросам работы оборудования и применению пищевых добавок, корректировке технологических процессов.
- Аттестация производственного персонала.
- Посещение семинаров, специализированных выставок, рыбных предприятий, предприятий по производству майонезов, пищевых добавок (Франция, Россия, Германия, Польша, Швейцария, Голландия).
Ноябрь 1998 — Июнь 2002
3 года 8 месяцев
«Паритет» производство молочной продукции (йогурты), г. Брест, Беларусь
Технолог с переводом на должность зав. производством.
- Контроль производственного процесса.
- Ведение технологической документации.
- Обучение персонала технологии производства.
- Разработка, ввод в производство новых видов продукции, оптимизация существующих рецептур.
- Организация работы предприятия: составление сменного задания, контроль выполнения норм выработки, составление табелей, ведение норм расхода сырья и материалов.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1996
химико-технологический факультет, технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения