Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте вчера в 22:22

Кандидат

Женщина, 51 год, родилась 2 ноября 1973

Рассматривает предложения

Брест, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Ведущий инженер-технолог

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 25 лет 8 месяцев

Февраль 2019по настоящее время
6 лет 2 месяца
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Инженер-технолог
- Выполнение консультативных услуг и технологическое сопровождение по запросам рыбоперерабатывающих предприятий в области изготовления продукции из сельди, кильки, мойвы, лососевых рыб, продукции из икры лососевых рыб, в т.ч. из мороженого ястыка, мойвы, сельди, трески, минтая, летучей рыбы, копчёной рыбной продукции, рыбных паст, майонезных соусов.
Сентябрь 2012Апрель 2018
5 лет 8 месяцев
ОАО ПКП "Меридиан", г. Москва, Россия
Руководитель направления отдела производственной службы (икорное производство)
- Инспектирование и отбор икорного сырья на заводах-изготовителях ( Исландия, Индонезия, Китай, Россия)- икра лососевых видов рыб, икра мойвы, икра сельди, икра трески, икра летучей рыбы. - Организация производственного процесса переработки сырья икры мойвы, икры трески на предприятиях Республики Беларусь (Белрыба, Чизмастер) с предоставлением необходимой технологической документации и экономическим обоснованием. - Реконструкция и запуск икорного цеха с подбором и расстановкой оборудования, расчет персонала. - Разработка и ввод в производство новых видов икорной продукции (икра мойвы в соусах, икра мойвы Масаго, икра летучей рыбы Тобико, икра трески, икра лосевая из мороженого сырья) с экономическим обоснованием. - Разработка технической информации для всего ассортимента продукции икорного цеха. - Подбор, обучение и управление персоналом цеха. - Подготовка икорного цеха к сертификации системы ИСО 22000. - Разработка ТИ, технологических журналов в соответствии с системой НАССР. - Разработка и ведение норм расхода сырья и материалов. - Контроль качества процесса производства и выпуска готовой продукции. - Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований на производстве. - Аттестация производственного персонала. - Взаимодействие со вспомогательными службами предприятия (отдел закупок, отдел качества, торговый отдел, отдел строительства, отдел маркетинга).
Февраль 2012Сентябрь 2012
8 месяцев
ООО КС «Витязь», г. Москва, Россия
Менеджер-технолог
Выполнение консультативных работ на рыбоперерабатывающих предприятиях: - разработка и внедрение в производство новых видов продукции с применение пищевых добавок компании Шмидт (Германия).
Июль 2011Февраль 2012
8 месяцев
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Технолог-консультант
Выполнение консультативных работ на рыбоперерабатывающих предприятиях: - Оптимизация производственных процессов. - Минимизация производственных потерь. - Разработка и внедрение в производство новых видов рыбной продукции. - Разработка технологических инструкций, санитарных инструкций. - Обучение производственного персонала.
Декабрь 2010Июль 2011
8 месяцев
ООО «Тихий Океан», г. Москва, Россия
Гл. технолог, ВРИО Ген. Директора
- Разработка и внедрение в производство новой технологии переработки икры лососевой из ястычной мороженой с минимальными потерями. - Постановка на производство охлажденной рыбной продукции из мороженого сырья. - Оптимизация и организация производственных процессов. - Открытие и ввод нового производства. - Оформление и согласование разрешительной документации в органах Роспотребнадзора и ветеринарной службы. - Подбор и обучение производственного персонала.
Июнь 2002Декабрь 2010
8 лет 7 месяцев
Санта Бремор,СП, ООО, г. Брест, Беларусь
Ведущий инженер-технолог отдела главного технолога (икорное производство)
- Осуществление входного контроля поступающего сырья. - Инспектирование и отбор рыбного сырья на заводах-изготовителях (Россия, Исландия, Норвегия, США, Китай, Канада, Германия, Дания, Шотландия)- икра лососевых видов рыб, икра мойвы, икра сельди, икра трески, икра минтая, икра летучей рыбы, филе сельди. - Претензионная работа с поставщиками сырья. - Проверка качества выполняемых работ и сроков оформления документации на выполненные работы. - Внедрение новых и контроль существующих методик инспектирования сырья. - Консультативные работы на заводах-производителях рыбного сырья (Норвегия, Китай, Исландия, Шотландия) по переработке икры мойвы, икры сельди. - Разработка и ввод в производство новых, в т.ч. эксклюзивных видов продукции икорной продукции (икра мойвы в соусах, икра мойвы Масаго, икра летучей рыбы Тобико, икра минтая, икра трески). - Совместная работа с иностранными специалистами по разработке принципиально новых видов продукции из икры (Япония, Германия). - Обучение на заводе в Японии производству продукции из икры мойвы Масаго, икры летучей рыбы Тобико. - Подготовка предприятия к сертификации по международным системам качества и стандартам НАССР. - Разработка ТИ, СИ в соответствии с системой НАССР. - Разработка и внедрение целевых программ по улучшению показателей качества. - Составление технических заданий и схем ТХК. - Разработка норм расхода сырья и материалов для отдельных производственных цехов и участков. - Контроль качества процесса производства и выпуска готовой продукции. - Контроль выполнения санитарно-гигиенических требований на производстве. - Расчет производственных мощностей, подбор оборудования с предварительной отработкой на пилотных линиях заводов-изготовителей оборудования (Польша, Германия). - Предоставление рацпредложений по модернизации технологий и имеющегося оборудования. - Запуск нового производственного икорного цеха и подготовка технологического персонала. - Управление технологическим персоналом. - Консультации смежным производствам по вопросам работы оборудования и применению пищевых добавок, корректировке технологических процессов. - Аттестация производственного персонала. - Посещение семинаров, специализированных выставок, рыбных предприятий, предприятий по производству майонезов, пищевых добавок (Франция, Россия, Германия, Польша, Швейцария, Голландия).
Ноябрь 1998Июнь 2002
3 года 8 месяцев
«Паритет» производство молочной продукции (йогурты), г. Брест, Беларусь
Технолог с переводом на должность зав. производством.
- Контроль производственного процесса. - Ведение технологической документации. - Обучение персонала технологии производства. - Разработка, ввод в производство новых видов продукции, оптимизация существующих рецептур. - Организация работы предприятия: составление сменного задания, контроль выполнения норм выработки, составление табелей, ведение норм расхода сырья и материалов.

Навыки

Уровни владения навыками
Разработка нового продукта

Высшее образование

1996
химико-технологический факультет, технология молока и молочных продуктов, инженер-технолог.

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения