Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 04:18

Кандидат

Мужчина, 41 год, родился 8 февраля 1984

Рассматривает предложения

Брест, готов к переезду (Италия, Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

4 000 Br на руки

Специализации:
  • Другое
  • Начальник производства
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 18 лет 11 месяцев

Декабрь 2024по настоящее время
6 месяцев
DJ Bar Shtuka, г.Солигорск
Шеф-повар
Шеф-повар
Июнь 2024Декабрь 2024
7 месяцев
Chef's place "Идиллия", г.Брест
Шеф-повар
Кухня
Декабрь 2021Июнь 2024
2 года 7 месяцев
Ресторан "Хинкальня" г.Солигорск
Шеф-повар
Работа кухни.
Июнь 2016Декабрь 2021
5 лет 7 месяцев
Кафе "Хет-Трик", г.Солигорск
Шеф-повар
Управление всеми процессами на кухне и,частично, в кафе
Июнь 2013Май 2016
3 года
Кафе "Форест Холл", г. Минск
Шеф-повар
Разработка меню и сезонных предложений, составление технологических карточек,ведение внутренней документации, работа с поставщиками, заказ и приёмка продуктов, контроль качества отпускаемых блюд итд.
Январь 2013Июнь 2013
6 месяцев
Ресторан "Взгляд", г Минск
Су-шеф, повар
приготовление блюд, контроль качества, заказ продуктов.
Ноябрь 2012Январь 2013
3 месяца
"Азбука Здоровья" кафе здорового питания, г.Одесса
Су-шеф, повар
Приготовление разнообразных блюд здорового питания, заказ продуктов, разработка новых блюд.
Январь 2010Июнь 2012
2 года 6 месяцев
Ресторан-клуб"Тусэ", г Минск
Повар
холодный, мясной, горячий цех
Январь 2009Сентябрь 2009
9 месяцев
Пиплз кафе, г.Минск
Повар
горячий цех, суши
Январь 2007Январь 2009
2 года 1 месяц
РУП ЛИДО, г.Минск
Повар
Стоял на разных процессах: гриль, горячее, салаты, хол. закуски, гор. закуски
Январь 2005Январь 2006
1 год 1 месяц
Кафе Печки-Лавочки, г.Минск
Повар
первое место работы, учился там всему

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Новая белорусская кухня
Европейская кухня
Грузинская кухня
Итальянская кухня
Руководство коллективом
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Контроль качества
Учет остатков
Средний уровень
Разработка нового меню
Кейтеринг
Административное управление
Обучение персонала
Внутренний контроль
Расстановка приоритетов

Обо мне

Люблю музыку

Портфолио

Среднее специальное образование

2019
"Istituto di Istruzione Secondaria Superiore per L'enogastronomia e L'ospitalita Alberghiera" г. Пезаро, Италия
Курсы повышения квалификации, Итальянская кухня
2018
"Chef's Academy" г.Киев, Украина
Курсы повышения квалификации, Учебный модуль: "Ферментация. Традиционные и современные методы". Диего Прадо (преподаватель Баскского кулинарного центра).
2018
"Chef's Academy", г.Киев, Украина
Курсы повышения квалификации, Кондитерский мастер-класс "Гармония вкусов и технологий"
2017
Киевская Кулинарная Академия Игоря Брагина
Шеф-повар, Шеф-повар
2005
МПТУ № 221
кулинария, повар

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения