Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 04:18
Кандидат
Мужчина, 41 год, родился 8 февраля 1984
Рассматривает предложения
Брест, готов к переезду (Италия, Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
4 000 Br на руки
Специализации:
- Другое
- Начальник производства
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 18 лет 11 месяцев
Декабрь 2024 — по настоящее время
6 месяцев
DJ Bar Shtuka, г.Солигорск
Шеф-повар
Шеф-повар
Июнь 2024 — Декабрь 2024
7 месяцев
Chef's place "Идиллия", г.Брест
Шеф-повар
Кухня
Декабрь 2021 — Июнь 2024
2 года 7 месяцев
Ресторан "Хинкальня" г.Солигорск
Шеф-повар
Работа кухни.
Июнь 2016 — Декабрь 2021
5 лет 7 месяцев
Кафе "Хет-Трик", г.Солигорск
Шеф-повар
Управление всеми процессами на кухне и,частично, в кафе
Июнь 2013 — Май 2016
3 года
Кафе "Форест Холл", г. Минск
Шеф-повар
Разработка меню и сезонных предложений, составление технологических карточек,ведение внутренней документации, работа с поставщиками, заказ и приёмка продуктов, контроль качества отпускаемых блюд итд.
Январь 2013 — Июнь 2013
6 месяцев
Ресторан "Взгляд", г Минск
Су-шеф, повар
приготовление блюд, контроль качества, заказ продуктов.
Ноябрь 2012 — Январь 2013
3 месяца
"Азбука Здоровья" кафе здорового питания, г.Одесса
Су-шеф, повар
Приготовление разнообразных блюд здорового питания, заказ продуктов, разработка новых блюд.
Январь 2010 — Июнь 2012
2 года 6 месяцев
Ресторан-клуб"Тусэ", г Минск
Повар
холодный, мясной, горячий цех
Январь 2009 — Сентябрь 2009
9 месяцев
Пиплз кафе, г.Минск
Повар
горячий цех, суши
Январь 2007 — Январь 2009
2 года 1 месяц
РУП ЛИДО, г.Минск
Повар
Стоял на разных процессах: гриль, горячее, салаты, хол. закуски, гор. закуски
Январь 2005 — Январь 2006
1 год 1 месяц
Кафе Печки-Лавочки, г.Минск
Повар
первое место работы, учился там всему
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Люблю музыку
Среднее специальное образование
2019
"Istituto di Istruzione Secondaria Superiore per L'enogastronomia e L'ospitalita Alberghiera" г. Пезаро, Италия
Курсы повышения квалификации, Итальянская кухня
2018
"Chef's Academy" г.Киев, Украина
Курсы повышения квалификации, Учебный модуль: "Ферментация. Традиционные и современные методы". Диего Прадо (преподаватель Баскского кулинарного центра).
2018
"Chef's Academy", г.Киев, Украина
Курсы повышения квалификации, Кондитерский мастер-класс "Гармония вкусов и технологий"
2017
Киевская Кулинарная Академия Игоря Брагина
Шеф-повар, Шеф-повар
2005
МПТУ № 221
кулинария, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь, Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения