Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 11 октября 1991
Не ищет работу
Брест, готов к переезду (Беларусь, Другие регионы, Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Заместитель шеф-повара
Специализации:
- Менеджер ресторана
- Мерчандайзер
- Оператор производственной линии
- Повар, пекарь, кондитер
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 10 месяцев
Сентябрь 2023 — Апрель 2024
8 месяцев
ФХ «Яквил»
Шеф-повар
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков
Разработка новых и фирменных блюд.
Работа с персоналом (подбор, обучение).
Контроль за соблюдением технологических процессов.
Разработка меню.
Разработка сезонных блюд.
Ведение отчётности.
Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования.
Закупка и подбор оборудования.
Поиск поставщиков продукции.
Управление персоналом кухни.
Январь 2023 — Апрель 2023
4 месяца
ООО "Ресторан Коза"
Заместитель заведующего производства
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков
Разработка новых и фирменных блюд.
Работа с персоналом (подбор, обучение).
Контроль за соблюдением технологических процессов.
Разработка меню.
Разработка сезонных блюд.
Ведение отчётности.
Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования.
Закупка и подбор оборудования.
Поиск поставщиков продукции.
Управление персоналом кухни.
Сентябрь 2020 — Январь 2023
2 года 5 месяцев
ООО "Лагуна Янтарная" ресторан "Лагуна Янтарная
Заместитель заведующего производства
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков
Разработка новых и фирменных блюд.
Работа с персоналом (подбор, обучение).
Контроль за соблюдением технологических процессов.
Разработка меню.
Разработка сезонных блюд.
Ведение отчётности.
Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования.
Закупка и подбор оборудования.
Поиск поставщиков продукции.
Управление персоналом кухни.
Ноябрь 2019 — Март 2020
5 месяцев
ООО "Маникинг" "суши шоп"
Заведующий производством
Подготовка к открытию заведения.
Подбор оборудования и инвентаря.
Контроль соответствия работы кухни всем санитарным нормам
Приготовление блюд.
Разработка меню и внесение новых позиций в меню.
Подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала.
Контроль свежести продуктов.
Планирование и составление заявок всех необходимых ингредиентов.
Общение с гостями
Ноябрь 2016 — Ноябрь 2019
3 года 1 месяц
ООО"Лагуна" Ресторан "Лагуна Янтарная "
Заместитель заведующего производством
Открытие заведения с нуля.
Разработка банкетного и основного меню ресторана.
Введение сезонных блюд.
Учёт продуктов.
Составление заявок продуктов.
Работа с поставщиками.
Составление технологических карт.
Работа с персоналом.
Обучение студентов, практикантов.
Декабрь 2015 — Ноябрь 2016
1 год
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Оператор линии в производстве пищевой продукции. Колбасно-кулинарный цех
Соблюдение санитарных норм, и условий хранения и реализации продукции.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Совместная работа с персоналом
Февраль 2015 — Сентябрь 2015
8 месяцев
ЧТУП "Кулеша" кафе "Баркас"
Повар
Приготовление блюд согласно технологическими и калькуляционными картами заведения.
Разработка новых блюд для заведения и введение их в основное меню.
Июнь 2012 — Февраль 2015
2 года 9 месяцев
ЧПУП "ТрикотексЛюкс" кафе "Прованс"
Су-шеф
За качественную работу был переведен на должность су-шефа.
Открытие заведения.
Приготовление блюд согласно технологии приготовления.
Составление заявок на продукты. Работа с персоналом.
Составление технологических карт.
Июль 2011 — Апрель 2012
10 месяцев
ЧТУП "РИМИТ" кафе "Гермес"
Повар
Приготовление блюд согласно тех. картам.
Учёт и составление заявок на продукты.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Уровень не указан
Опыт вождения
Права категории B, C, E
Обо мне
Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса.
Опыт работы с 2011 года.
5 разряд повара.
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации.
Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
Среднее образование
2011
БТК
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Бтк
Производство и организация общественного питания , Техник-технолог
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Разрешение на работу: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения