Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 11 октября 1991

Не ищет работу

Брест, готов к переезду (Беларусь, Другие регионы, Россия), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заместитель шеф-повара

Специализации:
  • Менеджер ресторана
  • Мерчандайзер
  • Оператор производственной линии
  • Повар, пекарь, кондитер
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 10 месяцев

Сентябрь 2023Апрель 2024
8 месяцев
ФХ «Яквил»
Шеф-повар
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков Разработка новых и фирменных блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение). Контроль за соблюдением технологических процессов. Разработка меню. Разработка сезонных блюд. Ведение отчётности. Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования. Закупка и подбор оборудования. Поиск поставщиков продукции. Управление персоналом кухни.
Январь 2023Апрель 2023
4 месяца
ООО "Ресторан Коза"
Заместитель заведующего производства
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков Разработка новых и фирменных блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение). Контроль за соблюдением технологических процессов. Разработка меню. Разработка сезонных блюд. Ведение отчётности. Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования. Закупка и подбор оборудования. Поиск поставщиков продукции. Управление персоналом кухни.
Сентябрь 2020Январь 2023
2 года 5 месяцев
ООО "Лагуна Янтарная" ресторан "Лагуна Янтарная
Заместитель заведующего производства
Заказ и приемка продуктов питания от паставщиков Разработка новых и фирменных блюд. Работа с персоналом (подбор, обучение). Контроль за соблюдением технологических процессов. Разработка меню. Разработка сезонных блюд. Ведение отчётности. Проверка годности продуктов и исправность кухонного оборудования. Закупка и подбор оборудования. Поиск поставщиков продукции. Управление персоналом кухни.
Ноябрь 2019Март 2020
5 месяцев
ООО "Маникинг" "суши шоп"
Заведующий производством
Подготовка к открытию заведения. Подбор оборудования и инвентаря. Контроль соответствия работы кухни всем санитарным нормам Приготовление блюд. Разработка меню и внесение новых позиций в меню. Подбор, обучение, мотивирование и контроль персонала. Контроль свежести продуктов. Планирование и составление заявок всех необходимых ингредиентов. Общение с гостями
Ноябрь 2016Ноябрь 2019
3 года 1 месяц
ООО"Лагуна" Ресторан "Лагуна Янтарная "
Заместитель заведующего производством
Открытие заведения с нуля. Разработка банкетного и основного меню ресторана. Введение сезонных блюд. Учёт продуктов. Составление заявок продуктов. Работа с поставщиками. Составление технологических карт. Работа с персоналом. Обучение студентов, практикантов.
Декабрь 2015Ноябрь 2016
1 год
ОАО "Брестский мясокомбинат"
Оператор линии в производстве пищевой продукции. Колбасно-кулинарный цех
Соблюдение санитарных норм, и условий хранения и реализации продукции. Контроль качества выпускаемой продукции. Совместная работа с персоналом
Февраль 2015Сентябрь 2015
8 месяцев
ЧТУП "Кулеша" кафе "Баркас"
Повар
Приготовление блюд согласно технологическими и калькуляционными картами заведения. Разработка новых блюд для заведения и введение их в основное меню.
Июнь 2012Февраль 2015
2 года 9 месяцев
ЧПУП "ТрикотексЛюкс" кафе "Прованс"
Су-шеф
За качественную работу был переведен на должность су-шефа. Открытие заведения. Приготовление блюд согласно технологии приготовления. Составление заявок на продукты. Работа с персоналом. Составление технологических карт.
Июль 2011Апрель 2012
10 месяцев
ЧТУП "РИМИТ" кафе "Гермес"
Повар
Приготовление блюд согласно тех. картам. Учёт и составление заявок на продукты.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Дисциплинирован, ответственен, стрессоустойчив.
Хорошие организаторские способности
внимательность, аккуратность
Уровень не указан
HoReCa
Составление технологических карт
Взаимодействие с контрольными органами
Способность обучать других
Умение работать в коллективе
Разработка нового продукта
Общественное питание
Организаторские навыки
Умение планировать
Санитарный контроль
Учет остатков
Ведение документации
Управление производством
Управление производственным персоналом
Инвентаризация
Обучение персонала
Проведение инвентаризаций
Контроль сроков годности
Контроль качества

Опыт вождения

Права категории B, C, E

Обо мне

Цель: получение работы шеф-повара ресторана, гостиничного комплекса. Опыт работы с 2011 года. 5 разряд повара. Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд, организация технологических процессов на кухне, контроль качества продуктов, разработка меню, ведение документации. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.

Среднее образование

2011
БТК

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2011
Бтк
Производство и организация общественного питания , Техник-технолог

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения