Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 15 января 1983

Не ищет работу

Брест, готов к переезду, готов к командировкам

повар, су - шеф, шеф - повар, технолог, заведующий производством

1 200 Br на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 22 года 4 месяца

Январь 2017по настоящее время
8 лет 7 месяцев
000 "Санта Ритейл"

Брестская область

Инженер-технолог
обязанности инженера-технолога
Февраль 2015Январь 2017
2 года
клуб "Сити"

Брест

Заведующий производством
Работа в ночном клубе, обязанности заведующего производством.
Август 2014Январь 2015
6 месяцев
Ресторан "Chai Kowski"
Шеф-повар
обязанности повара и шеф повара
Сентябрь 2013Март 2014
7 месяцев
Ресторан "Старый город"

Брест

шеф повар
Обязанности шеф повара
Январь 2012Август 2013
1 год 8 месяцев
Sublum Kitchen Glade Сеть ресторанов "Артишок", "FishBone", "ArkanZas", "Вкусно.RU"
Шеф-повар, су-шеф сети
Обязанности су-шефа сети ресторанов
Январь 2011Декабрь 2011
1 год
Pork House

Москва

Шеф-повар
Организация технологического процесса, работа с поставщиками, сезонные обновления меню, мониторинг, обучение поваров, проведение презентаций.
Январь 2010Январь 2011
1 год 1 месяц
ООО "Бизнес Инвест"

Москва

Шеф-повар
Корпоративное питание, кейтеринг
Январь 2007Январь 2008
1 год 1 месяц
ЧУПТП "Константа Брест"

Брест

Заведующий производством
обязанности заведующего производством
Январь 2001Январь 2007
6 лет 1 месяц

Брест, santa-bremor.com

Розничная торговля... Показать еще

повар 4 разряда, повар 5 разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, мангал.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Работа с поставщиками
Проведение презентаций
Организация презентаций
Закупки

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Высшее образование

2011
Автономная некоммерческая организация "Столичный центр экономики и права" (гос. аккредитация 0283, лицензия 311557 выдана департаментом образования города Москвы)
Учет и калькуляция в предприятиях общественного питания (диплом №2011000167), шеф-повар
2008
технологический (диплом №0532899), производство продукции и организация общественного питания
2002
Брестский профессионально-технический колледж торговли
общественное питание (красный диплом №0028629), повар 4 разряда

Знание языков

БелорусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения