Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 4 мая 1980

Брест, не готов к переезду, готов к командировкам

Начальник цеха пищевого или промышленного предприятия

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 11 лет 7 месяцев

Апрель 2010Апрель 2011
1 год 1 месяц
Пинский филиал ОАО "Савушкин продукт"

Брестская область

Продукты питания... Показать еще

Начальник цеха сухих молочных продуктов
Организация работы цеха по выполнению плана производства(подбор работников, обучение рабочих эффективной работе на оборудовании, обучение нижнего управленческого звена основным азам управленческого труда, контроль соблюдения технологии производства, правил эксплуатации оборудования, соблюдение санитарных требований, требований техники безопасности, пожарной безопасности) при максимальном упоре на выпуск высококачественной, конкурентоспособной продукции, постановка учета материальных ценностей в цеху, выведение остатков цеха и сверка с бухгалтерским отчетом.
Январь 2006Апрель 2010
4 года 4 месяца
ИЧПУП "БелДенСан"

Брест

Продукты питания... Показать еще

Начальник мясоперерабатывающего цеха
Организация работы цеха по выполнению плана производства(подбор работников, обучение рабочих эффективной работе на оборудовании, обучение нижнего управленческого звена основным азам управленческого труда, контроль соблюдения технологии производства, правил эксплуатации оборудования, соблюдение санитарных требований, требований техники безопасности, пожарной безопасности) при максимальном упоре на выпуск высококачественной, конкурентоспособной продукции, постановка учета материальных ценностей в цеху, выведение остатков цеха и сверка с бухгалтерским отчетом.
Февраль 1999Апрель 2005
6 лет 3 месяца
ОАО "Брестский мясокомбинат"

Брест

мастер колбасно-кулинарного цеха
Обеспечение выполнения участком производственного задания, обучение рабочих теоретическим и практическим основам выпуска высококачественной продукции на имеющемся оборудовании, ведение табелей учета рабочего времени, заполнение рецептурных журналов, контроль остатков сырья и материалов в цеху, заполнение рапортов обвалки, списание материальных ценностей, контроль за соблюдением рабочими норм расхода сырья и материалов, контроль за правильностью эксплуатации оборудования, контроль за соблюдением технологических режимов производства продукции,

Навыки

Уровни владения навыками
Контроль качества
Обучение персонала
Подбор производственного персонала
Производственный контроль
Санитарный контроль
Технология производства

Обо мне

За время работы на руководящих должностях (12 лет) выработал достаточно результативную систему по выведению любого производства на должный уровень - максимальный уровень качества продукции на имеющемся оборудовании и сырье при максимальных объемах производства - посредством доработки технологии производства, повышения уровня технической грамотности рабочих. Веду здоровый образ жизни - не употребляю спиртные напитки, не курю, занимаюсь спортом (бег, плавание, горные лыжи, беговые лыжи, коньки, роликовые коньки, армреслинг). Имею водительское удостоверение кат. А,В,С,Д,Е. Программа моей работы: 1.Изучение технологии производства продукции(если не по профилю основной профессии). 2.Изучение устройства и принципа действия имеющегося оборудования. 3.Выявление недоработок в технологической цепочке или работе оборудования и их устранение. 4.Выявление уровня владения устройством оборудования и работой на нем рабочих и мастеров, а так же знание технологической цепочки производства продукции и применение знаний на практике. 5.Обучение рабочих и мастеров работе на оборудовании с акцентированием внимания на недоработки. 6.Подбор резерва рабочих и мастеров посредством проведения собеседования и анкетирования(в СМИ должно постоянно обновляться объявление о наборе работников для наличия возможности отфильтровать балласт и подобрать наиболее достойных). 7.Обучение мастеров элементарным понятиям об управлении рабочими, стимулировании труда, манипулировании, постановке задач, способах контроля выполнения поставленных задач(основной упор делается на достижение понимания, что мастер - непосредственный и единственный руководитель у своих подчиненных и для управления и манипулирования ими он имеет множество рычагов воздействия(причем материальное вознаграждение или наказание отнюдь не главный рычаг). 8.Выявление мастеров и рабочих, которые не справляются с возложенными обязанностями и замена их на резерв. 9.Внедрение программы взаимозаменяемости среди рабочих и мастеров цеха(на случай больничных и отпусков) 10.Работа по выходу на приемлемый уровень качества и объемов производства строится на принципе постоянного контроля за процессом производства(в процессе работы выявляются наиболее проблематичные точки, которые анализируются на собрании мастеров, определяются причины отклонения от нормы, намечаются мероприятия для недопущения подобных отклонений впредь, мероприятия доводятся до исполнителей, определяется контролирующее лицо(как правило, мастер), периодичность, время и способ контроля исполнения мероприятия (в первое время от нескольких раз за смену, до, по мере внедрения, один раз в неделю или месяц(но с контроля уже не снимается никогда )). Со временем в цеху формируется программа контроля по точкам, прозрачная, доступная и понятная и рабочим и мастерам. А "тонизирующий" контроль остается за начальником подразделения, который по его результатам делает выводы о работе мастеров и принимает решение об их соответствии занимаемой должности. 11.Основные составляющие качества продукции: жесткая дисциплина, точное соблюдение технологии, доскональное знание устройства и принципа действия оборудования, соблюдение санитарных норм и правил, разумная инициатива. 12.Ставлю задачу создать в подразделении спокойную обстановку и микроклимат, когда каждый работник четко знает и понимает, что должен делать и как в каждый момент времени, чего нельзя делать ни при каких обстоятельствах, а так же рассчитывать на то, что если ты выкладываешься на сто процентов для предприятия, то руководство цеха сделает все возможное для того чтобы пойти на встречу, облегчить, скрасить твои трудовые будни.

Высшее образование

2014
Факультет инновационной деятельности, Экономика и управление на предприятии (по отраслям)
1999
Пинский техникум мясной и молочной промышленности, диплом с отличием.
Технология переработки и хранения животного сырья, Техник-технолог мяса и птицепродуктов

Знание языков

РусскийРодной


НемецкийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Беларусь

Разрешение на работу: Беларусь, Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения