Резюме соискателей на должность пекаря в ресторане с гибким графиком в Бресте
Найдено 17 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
8 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Bar Brasserie (LE BERNY)
Повар • Декабрь 2013 — Июль 2015Опыт работы
19 лет 11 месяцев
Последнее место работы
+++❤+++
Заместитель директора. • Июнь 2024 — по настоящее времяОпыт работы
18 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Chef's place "Идиллия", г.Брест
Шеф-повар • Июнь 2024 — по настоящее времяШеф-повар (Техник-технолог);(Заведующий производства)
39 лет • Был вчера • Обновлено 5 ноября2 500 Br
Опыт работы
8 лет
Последнее место работы
ООО "ТаймТуДрим"
Шеф-повар • Октябрь 2024 — по настоящее времяповар, су - шеф, шеф - повар, технолог, заведующий производством
41 год • Был более недели назад • Обновлено 10 февраля 20211 200 Br
Опыт работы
21 год 8 месяцев
Последнее место работы
000 "Санта Ритейл"
Инженер-технолог • Январь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
4 года 4 месяца
Последнее место работы
Брестское районное потребительское общество
Кондитер 3 разряда • Сентябрь 2014 — Декабрь 2018Опыт работы
4 года 1 месяц
Последнее место работы
Солнечный город и К
Шеф-повар • Февраль 2021 — Январь 2022Опыт работы
17 лет 2 месяца
Последнее место работы
Брестское УМЧС
Диспетчер центра оперативного управления • Сентябрь 1995 — Октябрь 2012Опыт работы
4 года 6 месяцев
Последнее место работы
ЗападХимТорг
Помощник администратора • Февраль 2020 — Сентябрь 2020Опыт работы
5 лет 2 месяца
Последнее место работы
Закрытое акционерное общество " Юнифуд" Гипермаркет Алми.
Повар холодного цеха • Сентябрь 2015 — Октябрь 2015Опыт работы
14 лет 3 месяца
Последнее место работы
столовая средней школы
Шеф-повар • Сентябрь 2010 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ип. Бунда
Повар-продавец • Май 2018 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 2 месяца
Последнее место работы
OAO Продтовары
Повар ресторана • Февраль 2014 — Март 2016Опыт работы
2 года 1 месяц
Последнее место работы
БАРИКОМСЭР
Повар • Июль 2019 — Май 2020Ключевые навыки
Приготовление блюд ИТАЛЬЯНСКОЙ кухни (пицца) • Организация рабочего места • Планирование заготовок • Качественное и своевременное выполнение заказов • Соблюдение санитарных правил и гигиенических нормативов • Порционирование, оформление и отпуск готовых блюд • Чистоплотность, аккуратность, обучаемость • Умение работать в команде
Шеф-повар кавказской кухни, шашлычник
Был более двух недель назад • Обновлено 12 июля 2020Опыт работы
46 лет 11 месяцев
Последнее место работы
Рестораны, кафе
Шеф-повар кавказской кухни, шашлычник • Январь 1978 — по настоящее времяОпыт работы
2 года
Последнее место работы
Sushishop
Повар-сушист • Август 2020 — Июль 2022